Лучше

Тёплое солнце, прохладный ветер,
Остался миг от тебя и я жду,
Когда Бог поставит меня на примете,
Когда в следующий раз я скажу

Привет.

Когда-нибудь будет такой же
Чудный прозрачный вечер,
Будет без скуки и фальши,
И будет шёлковый свежий ветер.

Когда-нибудь будем мы сами
Рады тому, что мы живы.
Будем бежать с облаками,
Где не шумят машины.

Жизнь нас с тобой поставит
Рядом, чтобы глазами
Видеть друг друга, станет
Легче под небесами.

Мне станет лучше немного,
Лучше, чем я сейчас.
Станет светиться дорога -
Дождь осчастливит нас.


Рецензии