На макушке леса

На опушке леса
Тихо так лежу.
На закат багровый
С радостью гляжу.
 
Ива да береза,
Тополь и каштан.
Из кустов вдруг выпорхнул
Пестренький фазан.
 
Тут озера синие
Отражают взгляд
Ёлок стройных и зелёных,
Что вокруг стоят.
 
А тихие зори,
Словно как бальзам,
Исцеляют боли,
Я признаюсь вам.


Рецензии