Василисе Волошиной

Небесный Художник, оставив покой,
Чудесной божественной кистью
Портрет написал девушки молодой
И душу вложил в Василису.

Вдохнула она райских кущ аромат,
Направила взгляд к небосводу,
Увидела вдруг: рифмы стаей летят,
Поют в честь неё гимн и оду.

Любовью наполнился радостный Свет,
Гармонией, духом согласья...
И вышел к ней Он – гениальный Поэт,
Сказал – «Я люблю тебя, Вася!»


Рецензии