Вот как же нам быть вместе?

Вот как же нам быть вместе?
Коль мы, с разных планет!
Говорим и на месте,
Топчемся столько лет.

Не слышишь ты призывов,
А я не вижу лица,
Упреки, да только обиды,
Поумнеть бы нам конца.

Друг друга терзаем и пилим,
Но, нам трудно дышать,
Если мы долго не видим,
Глаза, что любовью пышут.


Рецензии