Маме, написано для Татьяны

Судьба нас разбросала —
Не наша то вина.
Хотя тепла немало
Даешь ты мне одна.

Тоскую я о маме —
Хочу к себе прижать.
И жизнь подобна драме.
Люблю я свою мать.

Мы встретимся с тобою,
О прошлом погрустим.
Поплачем над судьбою,
Потом мы всех простим.

Тебя я поздравляю
С Днем Ангела твоим.
Здоровия желаю
Тебе, да нам двоим!

С тобою неразрывны —
Единственная дочь.
Так будем же счастл`ивы —
Прогоним беды прочь.

Любви тебе желаю,
Удачи — и во всём.
Ведь ты подобна маю —
Жизнь бьет в тебе ключом.

И будет всё в ажуре
Теперь у нас с тобой.
Дадим судьбе — проклятой дуре —
Решительный мы бой.


Рецензии