Дышит за окном теплый месяц май

Дышит за окном
Теплый месяц май.
Слышу я сквозь сон:
Дребезжит трамвай,
 
Тучи вороньем:
«Видно быть грозе», -
Вижу я сквозь сон -
«В нашей полосе.».
 
 
Но качнет окно
Снежная вуаль.
На крючке – пальто,
На окошке – сталь
 
Снежная висит.
«Май лишь снился мне».
Небо вороньем
Крикнуло в окне.
 
17.03.19


Рецензии