Март на дворе

Весна… Март на дворе…
Теплынь на улицы пришла;
Морозов нет как в феврале,
Природа пробудилась, ожила.
Повисли на домах сосульки,
Душистая мимоза зацвела;
На лавках вновь сидят бабульки,
Любовь проснулась, побрела
По закоулкам, скверам, паркам…
На чердаках раздался крик котов;
И дамы, радуясь подаркам,
Со страстью соблазняют мужиков.


Рецензии