МНПД

Всё детство моё прошло в Coca-Cole,
В музыке поп с мешаниной шансона
В пятнадцать годков попробовал пиво,
После этого стал королем всех изгоев...

Я любил новогодние песни и кушанья,
Мне всегда разрешали,многое в принципе
Другая беда в том что мало, что видел я,
Пардон тавтология, бесноватость сметения...

29.04.2021.


Рецензии
даже по приколу
пей не кока-колу,
пей другую влагу:
водку или брагу,-
и плевать
на Прагу.

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   29.05.2021 17:58     Заявить о нарушении