Влюбленность

Я не знаю, что вдруг случилось,
Что сорвалось с тяжёлых замков
Моё сердце… оно забилось
В предвещании наших снов…

Я наверно в тебя влюбилась
Или может нашла глубину
В твоём сердце хочу зарыться,
И прочувствовать тишину

Может тонкие наши натуры
Синергировались в одну:
В очень чувственную и сильную
Душу родственную.

Я с тобой, пусть и мрачное выпало,
Я с тобой, хоть немного пьяна,
С твоих губ я нектару выпила,
И душа моя зацвела!

Твои взгляды, твои движения,
Говорят, лишь одно: «Люблю!»
Несомненно, тебя я выбрала,
И тогда обрела судьбу

Я каким-то неведомым чувством
Предвещаю себе успех
Ты обнимешь меня с безумством
И откроешь свой мир чудес.


Рецензии