Бредовые истины

Ты скажи мне, мой друг печальный,
На вопросы мои ответь:
Как мне крылья свои расправить,
И отправиться в дальний путь?

Мои мысли давно туманны -
Гложет сердце проклятая боль
Отчего так глубоки раны,
Когда нет тебя рядом со мной?

Моё чувство с тобой не угасло,
Не забыла я голос твой…
Только будто бы всё напрасно,
Когда нет тебя рядом со мной…

Я ищу путь к неведанным тропам,
Где следов человеческих нет,
Мне всю ночь выпадают пики
Туз пиковый был твой билет…

Так в плену я сижу кабацком,
Заливая печаль вином,
Неужели найду я счастье
Или жизнь прогорит огнём!?

Может жизнь проиграю-колоду
Всё поставив на короля,
Может, выйду отсюда Богом
Что поставил лишь на себя.

Но вином не стереть былое:
Хранит память глаза твои,
Пусть кругом всё уже хмельное,
Вижу твой силуэт в ночи…

Не приму я бредовых истин,
Буду верить до края в тебя,
Отчего так безумны мысли
Отчего так, любовь моя!?


Рецензии