нет концов

загадили мозги правители Земли
и не дают вздохнуть достойно
все защищают строй своей страны
а Родина для них отстойна

и свора деятелей визг в Европе
по поводу а больше без
всех искусали Украина в шоке
исчез к ней интерес

но болтовня не делает погоду
решает экономик срез
и бьётся заболевший гомик
в Китае прёт везде прогресс

летает Байден над распятой
системой демократии средой
и Псаки ссыт на всё что свято
и давит силой и войной

пришла пора вздохнуть широкой грудью
мы время выиграли - мы на коне
но там внутри продажной сутью
коррупция гнилая власть в стране

и Родина не так близка к победе
вокруг война мигрантов и полов
и как сказал один на медни
процессы вечны  нет концов


Рецензии