Не говори Прощай

Мой друг, пожмем друг другу руки!
Мне в путь отправиться пришла пора,
Я затяну ремнем фланелевые брюки
Открыв калитку, выйду со двора.

Мой пёс залает жалобно скуля
И конь по стойлу застучит копытом
А мать помашет мне рукой тогда
Смахнув слезинку с изможденного лица.

Не говори прощай мой край родной,
Берёза не маши ветвями -
Вернусь я осенью с оранжевой листвой
И по двери дубовой с лаской проведу руками.


Рецензии