Как сладок этот горький аромат...

Поистине нелёгкая задача -
как отличить от правды бред собачий? -
особенно, когда, в себе уверен,
про вирус рассуждает сивый мерин...
У телевизора застыла в непонятках
совсем уж с толку сбитая лошадка.
И от вранья вконец устав, сердито
экран разбила вдребезги копытом.


Рецензии