Я отдам всю нежность

Войди в мою страну

Родная! Я отдам тебе всю нежность
И разделю с тобой семейный кров.
Я уведу тебя в страну, где вечно
Играет музыка, фонтан цветов.

Мы будем пить их эликсир любовный,
Купаться в солнца ласковых лучах,
Опустим ноги в ручеёк греховный
И ляжем спать в цветочных лепестках.


Рецензии