Валентинов День

Я не приемлю Валентинов День
Любить нужно , как труд по серым будням
Но поздравляю Вас любимых всех
За то , что Вы со мною будете

Есть праздник для любви в России
Это когда - словно церковный звон
Два сердца любят из всей силы
И к Господу готовы на поклон

А Валентинов День - да полюбитесь
Пришлите валентинки разным людям
Только над русской , над любовью не глумитесь
Ведь Валентин был геем ....и им будет

Простите , что испортил аппетит Вам
Я Валентинов день не признаю. ДА !!!!!!!!
Я - РУССКИЙ . И РЕШАЮ САМ
ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ - РОССИЯ МНЕ НУЖНА !!!


Рецензии