Заметки пользователя. Зарисовки Онлайн

Глядите в "зеркало",
         отбросьте все сомнения ...
Застыли время
        и пространство
                в этих лицах!
Здесь наших душ и
         мыслей содержание,
Как на ладони
   - в ленте, и Онлайн страницах.

Не рефлексируйте, но,
            думайте и понимайте:
Чём дышите,
          что в этот Мир несёте!
Возможно
      - только жадно потребляете ...
Лишь - любите себя,
         для одного себя живёте.?


Рецензии