горы

Кто то высушивал океан
Давно очень - очень
Извлекал соли
И плавил в граниты базальт...
Ну не как не моут так заострятся горы
Только если сверху
Не лить расплав...
И мы могли бы извлекать соли
Сушу заливая уменьшая поднятие воды...
Мы не рыбы
Нам не нада столько моря
Просто не время
Раз все разъедены...


Рецензии