Как любят маму дети... Сонет 279

Всё то,что создано Всевышним на планете
Во всём и всюду видим-строгость,красота
Как восхищает нас Эльбруса высота,
Или тумана молоко,что на рассвете.

И как прекрасного есть много в интернете
Порой встречается здесь та, наша мечта,
Но, там висит "замок", к "мечте"дверь заперта
И мы не видим их, как звёзд при дневном свете.

Всё хорошо, по жизни есть успех
И даже солнце по другому светит;
Строка, бывает, трогает в сонете...

Но только ты прекраснее всех тех-
Как винограда,молодой побег
Люблю тебя, как любят маму д е т и.


Рецензии