Ты будешь всегда со мной авторская песня

ТЫ  БУДЕШЬ  ВСЕГДА  СО  МНОЙ

Ты будешь всегда со мной
Шепотом листьев, тихой водой,
И охранишь меня
От бурных вод и от огня.

Ты будешь всегда со мной
В темном лесу, у края воды.
Спас дорогой ценой,
И сохранишь от всякой беды.

Ты будешь всегда со мной
Лазурным небом, бурной рекой,
И проведешь сквозь шквал,
Бурных событий грозный накал.

Ты будешь всегда со мной
Яркой звездой, летним дождем,
В дом приведешь родной,
Будешь всегда моим Вождем.

Припев: О, мой Христос,
        Только с Тобой наши мечты.
Ведь ради нас тело вознес,
        Спас от нависшей тьмы.


Рецензии