аквапарк

Хлорка. искристая кожа.
Мозаичные стены в светло-синий квадрат
Мокрые волосы русые и так сильно назад.

Влажность. Мутные лица.
Пар деревянных дверей
В облачных саунах нет нас, как и у тех простыней.

Пузыри. Напором по коже
Изгибаешь спину сладко скуля.
Чувствительность повысила градус и голос
Мне казалось, выше нельзя?
 
Горки. Цветные. Купола своды.
Катишься снизу наверх.
Бассейн под стеклянным пасмурным небом
Мягкий луч царапает нерв.

Сосуды. Красные жилы.
Лазурные дуги щипат два днища.
Уйдёшь глубоко. своих водных страхов
сегодня не станешь ты пищей.



Замри. Всё отключили.
Нас забыли! Всплываем во мрак.
Ребра слабеют, мышцы теплеют..
Случится ли наш аквапарк ?


260521


Рецензии