Как много я сказать тебе хотела

Как много я сказать тебе хотела,
Когда ты уходил, но не смогла.
Я все тогда в себе сдержать сумела
И лишь улыбка на моем лице была.
Я улыбалась, сдерживая слезы,
Пытаясь боль в груди своей унять.
Я пронесла ту боль через все годы.
Не каждому дано это понять.
Ты уходил от трудностей сбегая,
И строил жизнь, не думая о том,
Что рана в сердце, ту, что ты оставил,
Была забита лишь твоим гвоздем.
Ушел, сбежал и скатертью дорога.
Сказал, что "умер, не тревожьте вы меня".
Ты знаешь, я душой тебя простила.
Вот только жаль, что свои годы отдала.

13 мая 2021 год


Рецензии