Притча

(посвящаю всем вам , Мужчинам и Женщинам)

Мужчина достал из себя всё.Всё - чем жил , всё что имел , всё - о чём мечтал.  И закопал в овраге. И пошел сдаваться к Женщине.
"А где всё ? " - спросила Женщина
Мужчина , стесняясь , сбросил с себя рубище
........................
Я уважаю эту жизнь
Её люблю и ненавижу
А рубище - это витрина лишь
В которой нужность жизни радость-ужас

2016г


Рецензии