Любовь победила на планете. 5885

Стихов таинственная сила
пришла в мир зла и темноты -
её энергия скосила
всей фальши гиблые посты.

Космический огонь мгновенно
планету преобразовал
и песни счастья вдохновенно
заполнили пространства зал!

Обманщиков - всех видов трутней -
рассеяла любви волна -
труд честный вымел подлых плутней -
приспешников раздоров дна.

И сразу войны прекратились -
фитиль корыстности потух.
Знамёна родовые взвились
и стравливанья сгинул дух.

Все распылённые народы
соединились по родам,
воспели мир весны рапсоды
среди Земли расцветших стран!

Как здесь пишу - так происходит -
нет силы больше, чем - стиха!
Гармонии к нам радость входит
и свет всем дарит на века! (29.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии