Без права переписки

Мне не больно. Правда, давно не больно
Ты на это надеялась. Наверное, ты довольна
На подоконнике рядышком - два небольших цветочка
Всё это было не зря,  у нас подрастают дочки
Десять лет - словно день. Ух! -пролетели мимо
Нет виноватых, нет. И вместе с клубами дыма
Сомненья уносятся прочь, словно бы комья ваты
Так уж сложилось всё: просто нет виноватых
Мы не прощались с тобой. И никого не прощали.
Птички, домик с трубой. И никакой печали


Рецензии