Страх пришёл...

Страх пришёл
      нестерпимым бременем:
Ощущеньем
         конечности Времени.
Страх пришёл
          словно из-за угла,
Страх пришёл
         позабытым "вчера".
Я такой как все -
             рядом в строю,
Как бы прячась в себя
Я стою на краю:
Беззаветно любя - тебя
Перед бездной пустой суеты,
Одолев перекрёсток
         последней мечты.
Посмотри в этот
   образ забытый: то - ты!
Среди всех
          непонятных икон
Обретённый средь бури
          известный закон:
Разыскать среди
           дюжины истин
Ту одну на краю
    зря потраченной жизни!


Рецензии