Соловей-соловушка

Соловей-соловушка,
Светлая головушка,
Распевает песенки,
Звонкие песенки!

Льются они с радостью,
Как и зорька майская,
Нотки летят с нежностью,
Звуки,слышим райские.

Переливы звонкие,
Часто повторяются,
И бывают долгие,
Ими,наслаждаются.


Рецензии