С тобой вдвоём

 Не выдержал наш берег обручальный,
 Остался только взгляд печальный.
 Остался только вид брутальный,
 И всё мне как-то не с руки...

 Не буду я первоначальной,
 Прохожей,глупой и случайной.
 Бональной быть душа не хочет,
 Наш берег смыт,река пророчет..

 Дождём не смоет наши души,
 С тобой живём теперь на суше.
 С тобой вдвоём протянем руки,
 И не умрем с тобой от скуки.



 
 


Рецензии