Густой дождик

Дождь на землю прилетел
С поднебесных высей
И сроднились сферы две
Нитями без лысин.

Хорошо, когда есть тот,
Кто руку вложит в руку.
И сердца приемлют фон
Через призму звука.

И сольются  в такт один –
К счастью путь открытый.
Дождик просит: погоди,
Ожерелье вот возьми

Из прозрачных капель,
Солнышко в нем спрятал…


Рецензии