Дудь

В ветре живу, даже у
птиц поле полёта
с`ужено в сектор
изгородью дождя.

Ветер — мой вектор,
он, свирепея, поёт о
дне невозможном,
в и-е-ри-хон дудя.

Сны — обтекатели тела;
в лоно из плена
что б там ни тяготело,
в ветре ответ:
— Домой!

Облако
фабрики пыли
с хоботом по колено —
чудище обло, озо`рно
будущей мега-тьмой!

Гибель нависшую чту,
как мечту наивысшую
о Свободе.
Вечность — бесчеловечность,
Вакуум.ру.

Перед отверзтой дверью
в светлое NOBODY
(в ветре живу)
с ветром умру...


Рецензии