Выбор

Миллионы раз на те же грабли -
Выбирая из дерьма любовь,
Миллионы раз без права на попятной,
И искусывая губы в кровь,
Сотни раз сказать себе " Ненужно! " ,
Ну а тысячи  " Ведь я ее люблю! " ;
Продолжая верить простодушно,
Что ей вобщем - то не по***...
И опять загнаться светлой мыслью
И опять начать себя съедать ,
Не увидев в облике " лучистом" ,
Доморощеную...конченую лядь.
И везде несет её легко по жизни,
Это кладезь лучших человеческих манер.
Ну а мерзость в облике лучистом -
Для других как эталон дерьма пример.
И наигранно игриво
Губит судьбы человеческих идей ,
И во истину счастливо "растается с каждым из людей".
Поимев везде где только можно,
Натянув улыбку на лицо,
Эта мерзость тихо осторожно ,
Не покажет в " полной красоте" его.
Не покажет нам и не раскажет
О чужих загубленых мечтах.
Никогда, ты слышишь?!!! Не докажет.
Что ты в чем - то был всегда не прав.


Рецензии