Я видела в каждом мужчине своём...

Я видела в каждом мужчине своём Бога, пока Бога не узрела.
Ни одного из возлюбленных не интересовало ничего, кроме тела.
Помог только понимающий, отчего годы долгие душа горела.
Всё про меня знающий не нашёл, окромя спасения, иного дела.


Рецензии