Аромат любви

Как тонок аромат любви и счастья!
Неуловим, неосязаем, невесом!
А  пульс любви, как девичье запястье,
Лозы нежней! Все чувства кувырком !

Неуловимый взгляд,  дрожат слегка ресницы!
Любовь, как паутинка на ветру!
И ничего ни чьи не значат лица!
К единственному в зной, метель, пургу!

Глаза любви огромные, как море,
Но в них совсем не страшно утонуть!
С тревогами, сомнениями споря,
Любовь всегда тебе укажет верный путь!

Душа к душе, а сердце рвётся к сердцу,
Пронзительно скучая и любя!
И очень важно не захлопнуть дверцу,
Которая открыта для тебя!

Любовь и счастье просто неразлучны.
Где есть любовь, без счастья никуда!
Взаимная любовь разгонит тучи,
Не даст замёрзнуть даже в холода!

В обьятия заключит до дрожи в теле,
Вкус поцелуя сладкий на губах!
И ты растаешь, в чувства эти веря,
И закружишься в танце в облаках!

Любовь бесценна и не продаётся!
Для чувства истинного просто нет цены!
Всё, что за деньги - не любовь зовётся,
Не путай выгоду с мерилом чистоты!

Любовь подобна облаку на небе,
Рассвету небывалой красоты! Чарующей и дивно-сладкой неге.
Влюбившись, ощутишь всё это ты!

На свете нет любви прекрасней чувства!
Она есть жизни смысл, смысл бытия!
Умение любить - это искусство! А аромат любви и счастья - ТЫ и Я!


Автор стихов Лялина Татьян


Рецензии