Ты и я мы частички вселенной...

Вдохновение «Золотые века» (Руда Ольга)
http://stihi.ru/2021/05/28/6385

Ты и я - мы частички вселенной -
Неба, силы земли и воды.
Нескончаемы мы и нетленны
В свете юном рождённой звезды.

Мы и ветер, и берег песчяный
В многоцветной палитре веков,
И величие горной армады
Сотворил что любви вечный зов.

Всё когда-то начнётся сначала,
Неизменен божественный код.
Мы друг друга опять повстречаем
На распутье межзвёздных дорог.

В океаны вольёмся земные,
Составляя союз всех стихий
С самой первой звезды* и до ныне
Я всегда вечно там, где есть ты.

* с самого начала Мироздания.


Рецензии
Элла, великолепно, полётно!!!
Супер!!!

Ирина Борис   18.11.2021 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.
Извините, что не сразу ответила.
С теплом и добрыми пожеланиями.

Элла Бикеева   21.11.2021 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.