самое важное стихотворение

Я так устал....
Не только жить, но мылить и мечтать,
Я так устал......
Стихи свои писать.

Казалось бы, нам жить всего лишь миг,
В бесчисленных моментах мироздания,
И люди, будто мелочный старик,
Скупы на глупости, но расточительны в рыданьях.

В сомнениях проводят свою жизнь,
Считают деньги, не счастливые моменты,
Любовь готовы на кон положить,
Чтобы избавиться от грез и сожаленья.

И я бесспорно к этой касте отношусь,
В бессмысленных попытках найти счастье.
От Риги до Парижа я мечусь,
Чтоб не остаться одиноким в одночасье.

Я жизнь еще ни капли не постиг,
Не внял мой мозг сановных элементов,
Но, как на сковородке уж верчусь,
Чтоб выжать все из сладостных моментов.


Рецензии