Слово Любви М. Истинному

   Пишешь здорово, конечно,
   Любовь прекрасна и она
   Взывает, просит бесконечно -
   Не отпускай, прими меня...
               ***
   Ох, сколько истинных историй,
   Что не дают  спокойно спать,
   И Слог найдётся совсем новый,
   Любовь не вздумай потерять
              29.05.21


Рецензии