Стихотворение Отпуск

Лето на пороге
В пляс пустились ноги,
С мелодией мотива,
В ритме позитива!

Ой, какая благодать!
Я поеду отдыхать.
Невзирая на погоду,
Рвётся сердце на природу.

Буду грядки копать,
Чистый воздух вдыхать.
Поливать цветочки,
Солить томаты в бочке.


Рецензии