две змеи

власть Америки в мире глупа не с проста
закрутила спираль по различиям
и пришедшего к власти скинут с поста
обнажив всё нутро без приличия

две змеи обладая оружием яда
вытесняют друг друга из ада
здесь сцепилися обе на красной черте
извратив все понятия о нашей мечте

и желание мира в холодной войне
отодвинулось в даль в летаргическом сне
и защита границ от кого и зачем
наказание нам и правителям всем


Рецензии