Автор главной роли

Мне не нужно больше покупать билеты,
И бежать к кому - то на край света.
Над крышами домов бушует ветер,
Он тот, кто слышал все слова на свете.

Мы гоняемся не за теми,
Мы гоняемся за фантомом,
Забывая, что наше счастье,
Ожидает нас возле дома.

Ожидает и крепко скучает,
Да, иногда, не обнимает,
Но для того, чтобы поближе стать,
Улыбкой новый день встречать.

Поменять все мысли в голове,
Доверяя, иногда себе.
Открывая свою душу новому,
Только ей известно, что нам нужно
Чтобы засветить по новому....

Только она нас по жизни ведёт,
Именно той дорогой,
В которой счастье мы приблизим и найдём,
Не будем жить тогда с тревогой.

Душа она ведь скульптор, режиссёр,
Она играет больше роли,
Чем самый модный тот актёр!
Она наш автор главной роли.


Рецензии