Потерял себя

Как же печален день,
Стоит напряжение вокруг.
Двигаться даже лень
Чтоб скоротать свой недуг.

Скопилась душевная боль,
Теряя над телом контроль,
Жечь начинает как соль,
Порез. Настроение в ноль.

В мыслях который день
Блуждаю, не зная пути.
Что-то не так поверь!
Выхода нет! Взаперти.

И снова бессмысленно время
Занять попытаюсь. Зачем?
Я потерялся поверь мне
И трудно найти здесь конец.

А может быть надо начало
Искать не взирая проблемы.
Стараясь отплыть от причала,
Столкнулся с камнями дилеммы.

И горечь тлеющей грусти
Накроет волную опять.
Когда же меня отпустит?
Когда? Не могу я понять.


Рецензии