Я словно в Питере была вчера

Я словно в Питере была вчера.
И провожала солнечный закат.
Склонилась ива над водой одна
И тень купалась в солнечных лучах.
В своей квартире, сидя на полу,
Я принимала видео звонок.
Спасибо, доченька, за эту красоту.
Благодаря тебе, я снова тут.
Мы в прошлый раз с тобой на берегу
Сидели и смотрели на закат.
Сейчас помог мне видео звонок
Я снова словно там, на берегу.
Я здесь, ты там и солнышко одно.
Оно сейчас уйдет за горизонт.
Я вижу, подставляешь руку ты,
И солнышко садится на ладонь.
И, чтоб его немножко удержать,
И насладиться этой красотой.
Берешь его в свои ладошки ты,
Не хочешь отпускать его домой.
А я, любуясь, на тебя смотрю.
И вижу солнышко в твоих руках.
Улыбку лучезарную твою,
Я вижу счастье на твоих глазах.
Мгновенье солнышко в твоих руках.
Ты отпускаешь их, ему пора.
У нас с тобой улыбка на устах.
Мы проводили солнечный закат.


12 мая 2021 год


Рецензии