спящий

пространство свернуто
дрожит как в кулаке
в нем кто-то спит
словно в большом мешке

ворочаясь
в своем опасном сне
царапая
когтями по стене

и от когтей
вдруг остается след
и сквозь него
кровавый виден свет

молчанье нас
нисколько не спасет
порвется ткань
и спящий съест тут все

и пусть всех нас
в финале не спасти
но раньше времени
его ты не буди


Рецензии