А я всегда когда ты дома, радость...

Бежишь, торопишься , куда ты ?
Как роща та, шумит весь день деньской.
А я всегда , когда ты дома, радость.
И в телефоне не спокойствие с тобой.

Спешить конечно впрочем очень надо.
Ты помнишь день за десять говорила.
В поступках наших больше лишь бравады.
Но в этом и по моему и сила.

        Т.У.


Рецензии