Я и мой Читатель

не зову. не плачу. не жалею
мой читатель терпит и молчит.
я пишу и я втихушку млею.
он читает. бесится. ворчит.
ты терпи, мой дорогой читатель!
я сама готова Музу пристрелить.
потому что, эта курва издевается…
ямб с хорей не может отличить
:)


Рецензии