Анжелика

Наша Анжелика мастер селфачей!
Часто бреет ноги прямо у дверей!
-"Вдруг проскачут прынцы, а я упущу?
Как в себя влюбить их прямо не пойму!"

Чистенько в квартире,
Сварены борщи!
Двери все открыты -
Только заходи!

Мама Анжелику раньше не учила,
Что не нужно что-то сильно запудрять,
И каких-то ролей
С важностью играть.

Анжелика только украшала фейс,
Думая поможет,
С лодки в мерин сесть.
Как бы не старалась эта Анжелика
Выглядеть красиво -
Выходила фриком.

Всё ей было мало:
Макияжа, стрелок,
Думать головою часто не хотелось...

Кто же виноват в том,
Что жених не едет?
Кто ответит прямо,
Если она бредит?

Хочет сразу прынца с собственным конём,
Чтоб умчал их в сказку
Этим светлым днем!

Так скакали прынцы до тридцати пяти,
А потом и вовсе  стали обходить.
Ведь не всех девчонки могут взять лицом!
Кто-то кошельками,
Кто-то в зубы лом!
Каждая по своему счастья добивается,
Лижь бы только прынцам не отбили @йца!!!!


Рецензии