Влюбиться в душу

Влюбиться в Душу сразу-
Всем не удаётся-
Сначала-
Только видеть Тело лишь придётся,
А после Ум откроется -
При разговоре -
Ну, а про Душу -
Всё понятно априори -
Душа закрытая у многих на замок -
Её узнать способен только тот,
Кто не один день -
С человеком находился
И в человечности его, дай Бог,
Не усомнился,
Но может быть и так,
Что ты прожив немало,
Не докопался до Души,
Но вдруг понятно стало,
Что человек Душою очень слаб -
Не стоит ничего ему предать...
Влюбиться в Душу не касаясь тела-
Наверное талант всё ж это
И довольно смело
Так вот довериться Душе -
Неведомой совсем,
Ведь то, что хороша она -
Не подтвердить пока ни чем?!

@ Наталья Анищенко май 2021


Рецензии