Коллаж

Беру ножницы...
        жизни страницы режу
кусочками,мелкими
          кружочками...
В квадратах,как заложницы
          дни мои сложатся
точки в многоточиях толпятся...
          Как же надо любить
в треугольниках?Режу..
          Что цацкаться!
Склею,авось получиться
          идиллия в коллаже страниц,
если нет границ у линии...
          Перемешаю.
Соединю несоединимое случаем...
          И жизнь,вдруг,становится кучею...


Рецензии