Подруге

Моя любимая
подружка,
Давай же встретимся с тобой!
Со мною мягкая
подушка,
И с нею только я с мечтой!

Ты о проблемах мне замолви,
Могу помочь я чем,
скажи?
Расстались в школьном нашем холе,
Найдём ли к счастью путь один?

Не забывай и приезжай подруга,
В мой дом родная
приходи.
Хоть далеко мы друг от друга,
Всегда звони,
поговорим.

Скрепила нас с тобой учёба,
В далёкие те школьные года.
Жизнь развела по разным тропам,
Но наша дружба -
навека!

Ты приезжай, звони родная,
Ведь мне роднее чем сестра.
Прошла судьба у нас большая,
И будь сестренкой для меня!

Прекраснее уж нет
подруги,
Похожи были духом
мы,
Нас разделили жизни - вьюги,
С такою разной уж
судьбы.

И пусть уйдут судьбы невзгоды,
А всё плохое словно
пыль.
Прошли года и
небосводы,
А наша дружба, это быль!


Рецензии