То в чём мама родила!

То в чём мама родила!

Нервно – заспанные лица,
Чебурашат, что хотят!
Им бы взять, остановиться,
Да, инстинкты не велят!
На луне не видно пятен,
Прячет в чреве компромат.
Любой трезвый взгляд опасен,
Меж добром и злом – канат!
Силы белые на спаде,
Даст ли Бог последний шанс!?!
Раньше зло держалось сзади,
А теперь ему карт-бланш!
Перекошенные хари,
Потребляют грубость дней!
Погружённость в будни старит,
Мерзко в гуще новостей!
Культ, кричащих аномалий,
Пошлость во главе угла…
С двух сторон одной медали,
То в чём мама родила!


Рецензии