***

На руках у Девы мальчик, Богом созданная жизнь,
Укажи мне ,нежный пальчик
Путь к спасению души ,
На руках у Девы мальчик ,
Божий свет в бездонной тьме Я целую твои пальчики
Нужен Миру ты  и мне...


Рецензии