Ты стоял влюблённый...

Ты стоял влюблённый и красивый,
Ландыши ладонями зажав.
Ты просил за что - то там прощения,
Как всегда с цветами угадав.

Ты не мог укрыть в глазах улыбку,
Ведь в моих читалось: "Всё прощаю!"
Ароматом ландышей, как скрипкой...
Душу размягчило. Запрещаю

Забывать, как мы с тобой глядели
Друг на друга, словно звёзды плыли
По рукам, губам, коленям... Млели.
Потому что любим...И любили.

Э. Гросс


      (Опубликовано в первой книге)


Рецензии